sexta-feira, 3 de julho de 2015

Curso de Nutrição Esportiva?




Curso de Nutrição Esportiva

Matricular-se
Curso de Nutrição EsportivaSaiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
65 horas • Início imediato
O modo de vida conturbado e as inúmeras tarefas a cumprir acabam muitas vezes deixando a saúde e o bem-estar físico de lado. Segundo a OMS, a obesidade e o sobrepeso são o quinto maior fator de risco para mortes no mundo.
Por conta disso, a Nutrição Esportiva vem crescendo cada vez mais. Quem procura ter uma melhor qualidade de vida, sabe que é necessário praticar exercícios físicos e manter uma alimentação saudável.
Os resultados obtidos pelos exercícios físicos, sejam eles de alta ou baixa intensidade, são potencializados quando combinados com uma alimentação de qualidade.
O que devo comer antes ou após o treino? Quais são os melhores horários para essas refeições? Quais alimentos devo evitar? São dúvidas muito comuns entre os praticantes de atividades físicas e que serão esclarecidas durante o curso. E mais:
  • Conheça os principais suplementos alimentares;
  • Como reduzir o percentual de gordura e ganhar massa magra;
  • Escolha os alimentos certos de acordo com o tipo de atividade.
Curso de Nutrição Esportiva pode ser feito tanto por Nutricionistas eProfissionais da área, que buscam se especializar, quanto por praticantes de esportes e atividades físicas diversas, que procuram melhorar a qualidade da própria alimentação.

Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas interativas. Ao final, você recebe o seu Certificado de Conclusão em Casa, pelos correios, sem custo adicional.
Autor(a): Ariane Bomgosto
Jornalista e especialista em conteúdo nutricional.


Este curso online conta com:
Vídeo AulasVídeo AulasApostilasApostilasProfessorProfessorReceba o Certificado GrátisCertificado

Os principais tópicos do Curso de Nutrição Esportiva são:
Unidade 1 – Nutrição Esportiva: conceito e importância
  • A nutrição esportiva e a importância do profissional
  • Como o nutricionista se relaciona com o educador físico
  • Nutrição e bioquímica esportiva
Unidade 2 – Bioquímica dos alimentos aplicada ao esporte
  • A água e suas funções
  • Bioquímica das Proteínas
  • As enzimas: conceito e funções
  • Bioquímica dos carboidratos
  • Vitaminas: como atuam e para que servem?
  • Bioquímica dos lipídeos
Unidade 3 – Suplementação: como adequá-la às atividades físicas
  • Os lipídeos e a suplementação
  • Proteínas e Suplementação
  • Alguns exemplos de suplementos
  • Proteínas e Atividades Físicas
  • Whey Protein: por que este suplemento é tão valorizado?
Unidade 4 – Alimentação adequada para cada tipo de treino
  • Alimentos que otimizam o processo de emagrecimento
  • Alimentos indicados para hipertrofia
  • Alimentos que ajudam a definir músculos e secar a gordura
  • Alimentação para maratonistas e corredores
Unidade 5 – Metabolismo dos macronutrientes
  • Proteínas: entendendo seu funcionamento
  • Carboidratos: processos metabólicos
  • Lipídeos: como o corpo sintetiza as gorduras
  • O mecanismo da glicose: índice glicêmico e sua atuação
  • Conteúdo Extra
  • Conclusão
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

DE BEM COM A VIDA